1

Тема: США

Вот на что наткнулся, хех...

http://oko-planet.su/politik/politikday … emeni.html

Поделиться

Re: США

"Новость" 2009-го года.
С тех пор что-то не было слышно ни о какой "приватизации полиции"...
И уж тем более - о принудительной вакцинации и разоружении населения.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

3

Re: США

Так-то да. Но и отсутствие новостей - новость.  Ща порою про этот Хардин.

Поделиться

4

Re: США

Мда.... тишина.... причём гробовая.

Поделиться

Re: США

CeR пишет:

Мда.... тишина.... причём гробовая.

Скорее всего, какая-то частная охранная фирма чего-то мутила в местной тюрьме, в чём-то накосячила (финансы или ещё чего), подмазала нужных людей, вот и замяли дело... Отсюда и тишина.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

6

Re: США

Согласен. Похоже на то.

Поделиться

7

Re: США

http://oko-planet.su/first/145633-itogi … hniki.html

http://oko-planet.su/uploads/posts/2012-10/1351403096_1351401497_tQk3elC_a66cf9e7e5c2f69e9d91e16a58ffd250.png

Отредактировано CeR (28.10.2012 11:28:19)

Поделиться

8

Re: США

NEWSru.co.il :: В мире    Вторник, 14 мая 2013 г. 09:57


Politico: IRS проверяло произраильские организации на предмет спонсирования террора

Налоговое управление США (IRS) оказалось в эпицентре скандала после того, как представители руководства организации признались в целенаправленном проведении ужесточенных проверок в структурах, связанных с Республиканской партией и, особенно, ее консервативным крылом ("Движение чаепития").

Однако, как сообщает сайт Politico, жертвами целенаправленного третирования со стороны чиновников IRS стали не только республиканцы, но и американские сионистские организации, выступающие в поддержку государства Израиль.

Одной из жертв третирования стала небольшая сионистская организация Z-Street, выступающая против политики президента США Барака Обамы.

Z-Street обратилась в суд с иском против IRS еще в 2010 году. Причиной иска стали слова налогового чиновника, заявившего, что налоговая декларация Z-Street передана для изучения в "специальное подразделение, которое проверит, не противоречит ли деятельность организации общественной политики Белого дома".

После трех лет разбирательств дело было передано в федеральный суд округа Колумбия, который рассмотрит его 2 июля этого года.

Обозреватель Politico Джош Герштейн отмечает, что Z-Street и другими произраильскими организациями по непонятной причине занимался специальный отдел в управлении IRS в Цинцинатти, специализирующийся на проверке подозрений по финансированию террористических организаций.

Комментируя иск Z-Street, один из представителей IRS признал, что организациям, связанным с Израилем, уделялось повышенное внимание. По словам чиновника, "Израиль является одной из многих стран Ближнего Востока с повышенным уровнем террористической угрозы, поэтому этими делами занималось специальное подразделение IRS".

Однако в еврейских организациях утверждают, что вопросы налоговых чиновников не ограничивались проверкой на предмет финансирования террора. Среди прочего, руководству задавались такие вопросы, как "Поддерживает ли ваша организация право Израиля на существование?", "Опишите вашу религиозную позицию касательно Земли Израиля".

Пресс-служба IRS заявила, что изучает информацию о третировании сотрудниками налогового управления произраильских движений в рамках проверки скандала с давлением на политические организации.

Борьба с идейными противниками при помощи налоговой, старо как мир. Демократы блин.

Поделиться

9

Re: США

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/123.jpg.1920x1080x1.jpg

В штатах Нью-Гэмпшир, Флорида и Западная Виргиния замечена иностранная бронетехника

В Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир, местные жители видели, как бронетранспортёры патрулировали улицы их обычно мирного города, сообщает блогер Памела Рай Шуфферт (Pamela Rae Schuffert). Она также получает многочисленные телефонные звонки из Западной Виргинии, Флориды и Джорджии о посадках военных транспортных самолетах во многих городах страны. Неужели Америка готовится к военной операции внутри своих границ?

Во вторник коалиция Tea Party (Нью-Гэмпшир) опубликовала фотографии бронетехники и военного персонала в районе города Нэшуа. Судя по отметкам на фотографиях, они были сделаны в пятницу, 17 мая, около полудня городским жителем, который лично известен данной организации.

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/543.jpg.1920x1080x1.jpg

Коалиция также сообщила, что некий местный житель звонил в отделение полиции, чтобы узнать, кто были эти военные и почему они ездили по улицам в бронетранспортёрах, будоража город. Обеспокоенный житель так и не получил никаких вразумительных ответов на свои вопросы.

Тем временем, блогер Памела Рай Шуфферт утверждает, что ей много звонили из Западной Виргинии, Джексонвиля и Кэмп-Эттербери и сообщали о необычно плотном воздушном движении в этом районе. Люди говорили, что видели огромные военные транспортные самолеты, которые приземлялись на местных военных базах.

"Только что получила звонок от мужчины из Джексонвиля, Флорида, который живет прямо вдоль взлетной полосы военно-морской базы. Он сказал, что начиная со вчерашнего раннего утра один за другим приземляются военные транспортные самолеты без опознавательных знаков. Он думает, что это самолеты C130 и C17, и добавил, что за все эти годы никогда не видел, чтобы прилетало более дюжины самолетов в день. Эти самолеты серебряного и маскировочного цвета, на хвостах самолётов нет никаких опознавательных знаков”, - пишет Шуфферт в своем блоге.

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/345.jpg.1920x1080x1.jpg

"Мне также звонили несколько участников милиции (ополчения) высшего ранга, имеющих высший ранг, с данными, подтверждающими, что солдаты частей ООН летят в Индиану на самолетах 130 и C17, что им выдают бирки с именами и рангами военных армии США, что они распределяются в ведение департамента внутренней безопасности во главе рейдов спецназа, проводимых службами налогового управления США (IRS - Internal Revenue Service) в Техасе, Флориде, Миссисиппи и Джоржии” - пишет Шуфферт.

Шуфферт также пишет, что когда солдаты спрашивают военное командование о прилетах, им говорят: "то, что вы видели, не то, что вы подумали”.

На данный момент можно только гадать - почему по воздуху доставляют иностранные войска и выводят на улицы вооруженную технику, не сделав предварительно официального заявления для общественности. Является ли такое развитие событий частью политики милитаризации США или США готовятся к гражданской войне? Шуфферт предполагает, что иностранные подразделения и военная техника вскоре могут быть использованы в соответствии с законом о военном положении в США.

"Смысл в том, - пишет она, - что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан”.

Источник: http://rus.ruvr.ru

Поделиться

10

Re: США


Ветеран 2-й Мировой бывший бортстрелок Летающей Крепости В-17 сержант Фрэнк Ла-Блотье (Frank LaBlotier) на момент своего 84-летия 26 мая 2006 года еще легко управлялся с турельным пулеметом Браунинг AN/M2 весом 27 с лишним кг.
Фрэнк взял его "на память", сняв со своего бомбардировщика в июле 1945 года.
-------------------------
Настоящий Мужик!

Поделиться

11

Re: США

ag

Поделиться

12

Re: США

Конкретный дедушка...

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

13

Re: США

http://korrespondent.net/world/1570246- … ozhdaemost
Среди белого населения США смертность впервые в истории превысила рождаемость
13 июня 2013 | Мир

Уровень смертности белого населения США впервые превысил показатель рождаемости, пишет газета The Washington Post со ссылкой на данные Бюро переписи населения.

По данным бюро, всего в Соединенных Штатах проживает 198 млн граждан белой расы не латиноамериканского происхождения. В минувшем году количество умерших в этой группе примерно на 12,4 тысяч превысило число родившихся.
При этом еще недавно, в 2010-2011 годах, рождаемость среди белых превышала смертность на 29,6 тыс. человек, отмечает USA Today. По словам демографов, хотя такую разницу и нельзя назвать существенной, до сих пор в истории США не было подобных показателей, даже во времена Великой депрессии.

Причиной спада рождаемости эксперты называют демографические и экономические факторы, которые начали оказывать свое влияние на демографические процессы в США еще в 2007 году - накануне глобального экономического кризиса.

Благодаря этим факторам, в настоящее время число детей, рождающихся в семьях представителей белой расы, ниже того уровня, который необходим, чтобы удерживать ее численность на стабильном уровне, отмечают эксперты. При этом ни одна другая группа не показывает аналогичного спада.

Средний возраст белых граждан США также значительно выше, чем в остальных группах. По данным The Washington Post, он составляет 42 года, тогда как для азиатов и афроамериканцев - 34 и 32 лет, а для латиноамериканцев - 28.

Пока неиспаноговорящие белые по-прежнему остаются доминирующей расовой группой в США, чья численность составляет 63% населения. Недостаток рождаемости частично компенсируют 188 тыс. белых иммигрантов, в основном из Канады и Германии, но также и из России и Саудовской Аравии.

Тем не менее получаемые сигналы все более тревожные. Ранее в этом году данные переписи показали, что впервые в истории США белые дети оказались меньшинством.

"Мы вступает в долгий этап медленного спада численности нашего белого населения, который будет характеризовать это столетие", - заявил журналистам Уильям Фрей, эксперт-демограф Бруклинского института.

По материалам  NEWSru.com

Поделиться

14

Re: США

Брет Стивенс | The Wall Street Journal
Эпоха американского бессилия
http://www.inopressa.ru/article/25Jun20 … wden5.html

Сага про Сноудена наглядно демонстрирует, что зарубежное влияние администрации Обамы иссякает, утверждает обозреватель The Wall Street Journal Брет Стивенс.

Пресс-секретарь Путина уверяет: российские власти не в силах задержать Сноудена. Автор замечает: "Забавно, что Путин, похоже, всегда открывает в себе борца за гражданские свободы, когда это дает шанс унизить США. Если российское правительство хочет, чтобы кто-то не ходил по российской земле, оно либо выгоняет его с этой земли, либо упрятывает под землю".

Ранее власти Гонконга отказались экстрадировать Сноудена. Автор комментирует: "Это тоже забавно, поскольку Сноуден находился на китайской государственной "явочной квартире", пока Пекин не распорядился проигноировать запрос США и разрешить Сноудену уехать".

Главный урок дела Сноудена - в том, что наступила "эпоха американского бессилия". "Администрация Обамы решила больше не ввязываться в досадные ситуации за границей, а теперь дивится, что ее зарубежное влияние иссякает", - поясняет Брет Стивенс.

В Афганистане США оказались в необычайном положении, продолжает автор. Администрация США разрешила террористической организации "Хаккани" участвовать в мирных переговорах и дала "Талибану" "все, что он хотел, ничего не получив взамен", говорится в статье. После этого с США порвал их же "клиент" - президент Карзай. "Невероятно: ни примирения, ни процесса примирения, ни союзника, ни рычагов влияния и никакого морального облика. И все это одним росчерком пера. Джон Керри начал грандиозно", - пишет автор о новом госсекретаре США.

По мнению Стивенса, то же самое происходит повсюду. Премьер-министр Ирака не мешает Ирану снабжать Асада через иракское воздушное пространство. В Сирии из-за бездействия Обамы "создан вакуум власти, где Иран, "Хизбалла" и Россия, возможно, вскоре достигнут своих стратегических целей". Тегеран, наверное, полагает, что с этой администрацией США можно безнаказанно обходиться пренебрежительно.

Цитируя сдержанные комментарии госсекретаря Керри о роли России в деле Сноудена: мол, он "разочарован", и это "может иметь некоторое влияние на отношения", - автор язвительно замечает: "Москва должна дрожать от страха".

Поделиться

15

Re: США

NEWSru.co.il :: Пресса     Среда, 26 июня 2013 г. 08:36


Daily Mail: соратник идеолога террора встречался с советником Обамы по безопасности

13 июня этого года шейх Абдалла бин Байях – вице-президент Международного союза мусульманских ученых, возглавляемого шейхом Юсуфом аль-Кардауи – был принят в Белом доме. На официальном сайте бин Байяха было сказано, что он встречался в Белом доме с Гейл Смит (специальный помощник президента США по глобальному развитию) и Рашадом Хусайном (посол США в Организации исламского сотрудничества), а также со "многими экспертами, включая директора департамента по связям с общественностью Белого дома, советника по национальной безопасности и представителей семи правительственных учреждений".

Британское издание Daily Mail обратило внимание на факт контакта ближайшего соратника суннитского шейха аль-Кардауи (известного не только своими выступлениями против шиитской "Хизбаллы", но и ненавистью к Израилю, поддержкой террористов-смертников и отрицанием Холокоста) с советником президента США по национальной безопасности. Вскоре после того, как редакция обратилась за разъяснениями в Белый дом, на сайте шейха бин Байяха упоминание о встрече с советником Обамы по национальной безопасности было удалено.

В совете по национальной безопасности США подтвердили факт встречи с шейхом бин Байяхом. При этом было сказано, что на встрече присутствовали сотрудники этой организации, но не было подтверждено участие во встрече советника президента США по национальной безопасности Томаса Донилона (хотя такой вывод можно было сделать из публикации на сайте бин Байяха).

В комментарии совета по национальной безопасности утверждалось, что с бин Байяхом обсуждались проблемы бедности, медицинского обслуживания и усилия по противостоянию идеологии "Аль-Каиды".

Daily Mail отмечает, что встреча проходила в тот же день, когда заместитель советника президента США по национальной безопасности Бенджамин Родес объявил, что Обама принял решение об увеличении "военной поддержки" ведущей сирийской оппозиционной организации "Высший военный совет", с целью повышения эффективности ее действий.

Администрация Обамы, добивающаяся ухода президента Сирии Башара Асада, по всей видимости, действует по принципу "враг моего врага – мой друг". Аль-Кардауи и бин Байях резко выступают против Асада и "Хизбаллы". Однако, по сути, речь идет об идеологах террора, хотя бин Байях позиционирует себя как "умеренный" клерикал.

Сайт The Investigative Project on Terrorism опубликовал отчет о приеме в Белом доме, на который был приглашен бин Байях. Согласно этому отчету, заместитель аль-Кардауи добивается более активного вмешательства США в сирийский конфликт.

В этом документе упоминается также о том, что два года назад бин Байях критиковал страны Запада за то, что они относят к террористическим организациям – в одном ряду с "Аль-Каидой" – "освободительные" палестинские движения ХАМАС и "Исламский джихад".

Аль-Кардауи в последние годы занимался сбором средств для ХАМАСа. В частности, в 2007-м году с его помощью палестинское "Исламское движение сопротивление" получило несколько миллионов долларов, собранных в Саудовской Аравии. Сбор средств тогда осуществлялся на "благотворительные цели". В мае этого года аль-Кардауи посетил сектор Газы, где ему устроили торжественный прием, а глава правительства ХАМАС Исмаил Ханийя целовал шейху руки.

Поделиться