1

Тема: США

Вот на что наткнулся, хех...

http://oko-planet.su/politik/politikday … emeni.html

Поделиться

Re: США

"Новость" 2009-го года.
С тех пор что-то не было слышно ни о какой "приватизации полиции"...
И уж тем более - о принудительной вакцинации и разоружении населения.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

3

Re: США

Так-то да. Но и отсутствие новостей - новость.  Ща порою про этот Хардин.

Поделиться

4

Re: США

Мда.... тишина.... причём гробовая.

Поделиться

Re: США

CeR пишет:

Мда.... тишина.... причём гробовая.

Скорее всего, какая-то частная охранная фирма чего-то мутила в местной тюрьме, в чём-то накосячила (финансы или ещё чего), подмазала нужных людей, вот и замяли дело... Отсюда и тишина.

Честь Родины отстаивают на борту крейсера, а не на палубе яхты.

Поделиться

6

Re: США

Согласен. Похоже на то.

Поделиться

7

Re: США

http://oko-planet.su/first/145633-itogi … hniki.html

http://oko-planet.su/uploads/posts/2012-10/1351403096_1351401497_tQk3elC_a66cf9e7e5c2f69e9d91e16a58ffd250.png

Отредактировано CeR (28.10.2012 11:28:19)

Поделиться

8

Re: США

NEWSru.co.il :: В мире    Вторник, 14 мая 2013 г. 09:57


Politico: IRS проверяло произраильские организации на предмет спонсирования террора

Налоговое управление США (IRS) оказалось в эпицентре скандала после того, как представители руководства организации признались в целенаправленном проведении ужесточенных проверок в структурах, связанных с Республиканской партией и, особенно, ее консервативным крылом ("Движение чаепития").

Однако, как сообщает сайт Politico, жертвами целенаправленного третирования со стороны чиновников IRS стали не только республиканцы, но и американские сионистские организации, выступающие в поддержку государства Израиль.

Одной из жертв третирования стала небольшая сионистская организация Z-Street, выступающая против политики президента США Барака Обамы.

Z-Street обратилась в суд с иском против IRS еще в 2010 году. Причиной иска стали слова налогового чиновника, заявившего, что налоговая декларация Z-Street передана для изучения в "специальное подразделение, которое проверит, не противоречит ли деятельность организации общественной политики Белого дома".

После трех лет разбирательств дело было передано в федеральный суд округа Колумбия, который рассмотрит его 2 июля этого года.

Обозреватель Politico Джош Герштейн отмечает, что Z-Street и другими произраильскими организациями по непонятной причине занимался специальный отдел в управлении IRS в Цинцинатти, специализирующийся на проверке подозрений по финансированию террористических организаций.

Комментируя иск Z-Street, один из представителей IRS признал, что организациям, связанным с Израилем, уделялось повышенное внимание. По словам чиновника, "Израиль является одной из многих стран Ближнего Востока с повышенным уровнем террористической угрозы, поэтому этими делами занималось специальное подразделение IRS".

Однако в еврейских организациях утверждают, что вопросы налоговых чиновников не ограничивались проверкой на предмет финансирования террора. Среди прочего, руководству задавались такие вопросы, как "Поддерживает ли ваша организация право Израиля на существование?", "Опишите вашу религиозную позицию касательно Земли Израиля".

Пресс-служба IRS заявила, что изучает информацию о третировании сотрудниками налогового управления произраильских движений в рамках проверки скандала с давлением на политические организации.

Борьба с идейными противниками при помощи налоговой, старо как мир. Демократы блин.

Если бы вы смогли надрать задницу человеку, виновному в большинстве ваших бед,
вы бы как минимум неделю не смогли бы на ней сидеть.

Поделиться

9

Re: США

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/123.jpg.1920x1080x1.jpg

В штатах Нью-Гэмпшир, Флорида и Западная Виргиния замечена иностранная бронетехника

В Нэшуа, штат Нью-Гэмпшир, местные жители видели, как бронетранспортёры патрулировали улицы их обычно мирного города, сообщает блогер Памела Рай Шуфферт (Pamela Rae Schuffert). Она также получает многочисленные телефонные звонки из Западной Виргинии, Флориды и Джорджии о посадках военных транспортных самолетах во многих городах страны. Неужели Америка готовится к военной операции внутри своих границ?

Во вторник коалиция Tea Party (Нью-Гэмпшир) опубликовала фотографии бронетехники и военного персонала в районе города Нэшуа. Судя по отметкам на фотографиях, они были сделаны в пятницу, 17 мая, около полудня городским жителем, который лично известен данной организации.

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/543.jpg.1920x1080x1.jpg

Коалиция также сообщила, что некий местный житель звонил в отделение полиции, чтобы узнать, кто были эти военные и почему они ездили по улицам в бронетранспортёрах, будоража город. Обеспокоенный житель так и не получил никаких вразумительных ответов на свои вопросы.

Тем временем, блогер Памела Рай Шуфферт утверждает, что ей много звонили из Западной Виргинии, Джексонвиля и Кэмп-Эттербери и сообщали о необычно плотном воздушном движении в этом районе. Люди говорили, что видели огромные военные транспортные самолеты, которые приземлялись на местных военных базах.

"Только что получила звонок от мужчины из Джексонвиля, Флорида, который живет прямо вдоль взлетной полосы военно-морской базы. Он сказал, что начиная со вчерашнего раннего утра один за другим приземляются военные транспортные самолеты без опознавательных знаков. Он думает, что это самолеты C130 и C17, и добавил, что за все эти годы никогда не видел, чтобы прилетало более дюжины самолетов в день. Эти самолеты серебряного и маскировочного цвета, на хвостах самолётов нет никаких опознавательных знаков”, - пишет Шуфферт в своем блоге.

http://earth-chronicles.ru/Publications_2/40/1/345.jpg.1920x1080x1.jpg

"Мне также звонили несколько участников милиции (ополчения) высшего ранга, имеющих высший ранг, с данными, подтверждающими, что солдаты частей ООН летят в Индиану на самолетах 130 и C17, что им выдают бирки с именами и рангами военных армии США, что они распределяются в ведение департамента внутренней безопасности во главе рейдов спецназа, проводимых службами налогового управления США (IRS - Internal Revenue Service) в Техасе, Флориде, Миссисиппи и Джоржии” - пишет Шуфферт.

Шуфферт также пишет, что когда солдаты спрашивают военное командование о прилетах, им говорят: "то, что вы видели, не то, что вы подумали”.

На данный момент можно только гадать - почему по воздуху доставляют иностранные войска и выводят на улицы вооруженную технику, не сделав предварительно официального заявления для общественности. Является ли такое развитие событий частью политики милитаризации США или США готовятся к гражданской войне? Шуфферт предполагает, что иностранные подразделения и военная техника вскоре могут быть использованы в соответствии с законом о военном положении в США.

"Смысл в том, - пишет она, - что в соответствии с законом о военном положении иностранные войска будут делать грязную работу, которую американские войска не хотят делать в отношении своих сограждан”.

Источник: http://rus.ruvr.ru

Поделиться

10

Re: США


Ветеран 2-й Мировой бывший бортстрелок Летающей Крепости В-17 сержант Фрэнк Ла-Блотье (Frank LaBlotier) на момент своего 84-летия 26 мая 2006 года еще легко управлялся с турельным пулеметом Браунинг AN/M2 весом 27 с лишним кг.
Фрэнк взял его "на память", сняв со своего бомбардировщика в июле 1945 года.
-------------------------
Настоящий Мужик!

Поделиться