1

Тема: Израильский экспорт и импорт вооружений

Elbit Systems поставит минометы испанской армии

Израильская компания Elbit Systems Ltd (Elbit Systems) объявила, что она выиграла контракт на поставку минометов испанской армии.

Проект стоимостью $ 8,5 млн., будет осуществляться в течение 12 месяцев.

Решение испанской армии оснастить свои войска минометами, поставляемыми Elbit, было принято после серии успешных испытаний, которые проводились как в Испании, так и в Израиле.

Elbit Systems будет генеральным подрядчиком по проекту, который будет включать в себя установку автономных 81 мм минометов CARDOM с малой отдачей в кормовой части машин VAMTAC 4x4, которые производит в Испании компания UROVESA. Испанские компании GMV и General Dynamics Santa Barbara также примут участие в проекте.

Буци Махлис (Butzi Machlis), генеральный директор Elbit Systems Land and C4I, отметил: «Мы очень гордимся решением испанской армии приобрести наши минометы, которое последовало за дополнительными заказами, как израильских сил обороны, так и армии США и других». Махлис добавил: "выбор свидетельствует о лидерстве Elbit Systems в области передовых минометов, и мы надеемся, с учетом важной роли Испании в Европе и в НАТО, что другие армии также приобретут минометы производства Elbit Systems».

http://army-guide.com/rus/article/article_2045.html

http://www.militaryparitet.com/forum/uploads/71065/thumbnails/Soltam_CARDOM1320142941.jpg

Поделиться

2

Re: Израильский экспорт и импорт вооружений

Зачем темы плодить? Есть же тема про израильский ВПК.

Поделиться